rublevochka-ka (rublevochka_ka) wrote,
rublevochka-ka
rublevochka_ka

Ярко жить или Фестиваль Красок в Уфе

Случайно наткнулась на объявление в соцсетях о фестивале, написала организаторам в Уфе-о возможности принять участие в качестве партнера, предложила свою информационную поддержку-личную, и от Студии Юлии Бочкаревой, и о ура-наше предложение рассмотрели, дали положительный ответ.
Перед самим мероприятием мне дали инструкции, как одеться, как технику защитить от краски, в общем, мы были полностью готтовы ко всему.
Краска приехала в город вместе с организаторами феста Артуром и его командой, и, как потом оказалось, в огромных мешках.
bqIZeKBsZK4

И вот они-организаторы из Уфы-Татьяна Макарова и...понятно наверное, почему я говорю во множественном числе))

ceHQ9h4oD9c

Вот они мешки краски. Потом их фасовали...было много волонетеров, помощников, все перепачкались конечно, но эмоций было от этого выше крыши))

ncE9SRITni0
E32EYDz7ZqY
Потом эта краска уже выглядела прилично:
DSC08879-2

Ну и отдельно расскажу о самом фестивале. Площадку решили взять на самом верхнем уровне парковки ЦТиР МИР.
Приходившему народу выдавали по два пакетика краски.
DSC08909-2
DSC08903-2

DSC08887-2


Журналисты  и операторы видео готовили верхние плацдармы, ествественно

DSC08890-2
DSC09046-2
Инайя Едренкина снимала видео от Студии, она все время провела на высоте, и как нормальный человек ушла домой чистая совершенно.
Я тоже побывала на крыше, мы не удержались и сделали себяшку.

wxdIfBE4r-w

Действие началось с самовольства участников-просто начали кидаться друг в друга и все! ну и пошло-поехало!.....Доставалось всем, и взрослым, и детям...и...фотографам тоже,
и сполна.

DSC09006-2

DSC09014-2

DSC09036-2

DSC09103-2

uQoQBtLfYds

yuOsRDvd7KQ


Видео от Инайи, ее взгляд на все происходящее))

DSC09086-2
Эльвира Мустафина тоже снимала от нашей Студии.

DSC09078-2

Были и специально организованные так называемые выбрасы краски, на видео это удалось лучше показать, следйющее видео-моих рук дело уже.




Досталось и мне, и, причем, прилично, и фотику моему тоже.d8-cwEmYXjg

Сами мы не кидались, берегли людей))) Краска как порошок выглядела, как мука, стряхивалась с лицо и одежды плохо, но чего я боялась-не произошло-все отлично отмылось и отстиралось потом дома. и фотик тоже отчистила. Ее так -то было выброшено много, пол был усеян краской, она стала даже собираться по краям площадки.
Возвращались по городу так как есть-испачканные, люди конечно, косились, а ты им в ответ улыбаешься (предвариетельно спрятавшись за сильно тонированными очками). Забавно даже.

Фест был первый  в Уфе, подобного рода, а вообще они проводят по всей России, так что-кому не хватило-вперед-покорять другие города))) Спасибо Артуру - главному организатору и вдохновителю, Татьяне Макаровой (она вообще огромный молодец, а ей ведь вдвойне пришло тяжелее, чем всем остальным), спасибо за видео Инайе Едренкиной, за фото - Эльвире Мустафиной, фотографу Геометрия-Уфа Андрею Герасимову.......еще взяла немного фоток у Татьяны Макаровой и у Артура (немного меня простите уж тут)). Кто хочет посмотреть все все все про Фестиваль Красок в Уфе, можете заглянуть сюда https://vk.com/festkrasokufa. Там же по ссылкам найдете список городов, где будет еще проходить фестиваль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments